回首頁
國聯介紹

警衛亭介紹

警衛亭工程實際案例

聯絡國聯警衛崗亭

警衛亭專業部落格

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於國聯- 各式鋁製警衛亭/鋁窗/鋁門訂製  

國聯鋁業有限公司成立於1972年1月,專營鋁門、鋁窗、警衛崗亭、各種鋁製品等。

39年來國聯秉持第一品質和顧客至上的精神經營鋁業,更提供貼心與專業的產品諮詢、迅速的售後服務以及完善的技術支援,一直以來深獲客戶好評與讚賞。

國聯在鋁門窗領域中,39年來一步一腳印,以創新研發的理念不斷提供優質的品質與服務,並推出新型鋁製崗亭系列商品,以求回饋社會和客戶,讓國聯與您攜手共進。

國聯警衛亭02-27592255、鋁制崗亭、售票亭、守望相助亭、鋁制警衛亭、崗亭、鋼亭、收費亭、檳榔攤屋、鋁制警衛崗亭、警衛亭、社區崗亭、工地鋁製崗亭、收費管理亭、警衛崗亭、守衛室、管理亭、守衛亭、臨時警衛亭、保安亭、衛亭、警衛室、哨亭、管制亭、鋁門窗、氣密窗、隔音窗、安全窗、淋浴拉門、景觀窗、凸窗。

 

回首頁

國聯鋁業有限公司

11077台北市信義區中坡南路66號1樓
聯絡電話:(02)27592255  傳真專線:(02)27592254
電子信箱:k2255@kimo.com